Pocas veces los siete platos de la mesa quedan raspados con uno de mis inventos para darles hartas verduras. Pero este risotto lo logró!!
Ingredientes:
1 zanahoria,
cebolla y pimentón a gusto,
una ramita de apio,
1/2 zapallo italiano,
1/4 de coliflor,
aceite de oliva
paprika
2 tazas de mote seco
1 taza de vino
2 tazas de agua
sal
Preparación:
Añadimos 2 tazas de mote de trigo seco, 1 taza de vino, 2 tazas de agua, sal.
Lo llevamos a hervor, lo dejamos a fuego medio semi tapado y lo revolvemos bien seguido con energía.
Después de 25 minutos está al dente, apagamos el fuego y añadimos 80gr de queso seco recién rallado (usé grana padano de @granarolochile), revolvemos bien y servimos caliente.
Para acompañar hice unas albóndigas de longaniza artesanal, sacando la carne de la tripa en pequeños círculos y salteándolas bien en un sartén.
0 comentarios
Si te gustó este artículo, compártelo con tus amigos!
Gracias por tu mensaje! / Thanks for you message!