yes way rosé
Con estos días más tibios empiezan los panoramas al sol, los picnics, las comidas en la terraza. ¡Qué cosa mas buena! Y para eso tenemos que buscar algo fresco para tomar. En el verano boreal arrasó el vino rosé, porque es frutoso, pero no dulce, tiene cuerpo, viene con todos los platos y queda delicioso helado o con frutas. Originalmente se hace con uva roja, pero teniendo muy poco contacto con la piel, por eso el leve color, pero también se hace hoy con mezcla de caldos tintos y blancos, de distintas cepas, así que hay muchas variedades. Los chilenos son exquisitos! Además se deja usar en la cocina: podemos hacer sorbetes o granitas muy ricas y reducciones del vino para acompañar postres o carnes, muy recomendado y fácil.
Con esto de las redes sociales, a unas amigas se les ocurrió cambiar la talla "no way, José", twitearon "yes way, rosé" y, con tantos fans que tiene este vino, se transformó finalmente en un tema de instagram, lleno de buenas fotos del verano y del relajo. No sé si se va a replicar en el hemisferio sur, pero es para probarlo y además usarlo de linda fuente de inspiración! ¿Qué opinan?
rosé via pinterest
0 comentarios
Si te gustó este artículo, compártelo con tus amigos!
Gracias por tu mensaje! / Thanks for you message!