Esto que quedó bueno!! Con un toque natural de dulce y muy gustoso.Es un pâté de zanahorias, exquisito para cualquier hora: aperitivo, té, en vez de mayonesa, complementando el aliño de la ensalada... y está hecho de puras verduras, además de condimentos.
Pâté de zanahorias
4 zanahorias grandes cortadas en rodajas gruesas,
⅓ de cebolla morada,
½ pimentón,
1 ramita de apio,
1 dado chico de jengibre,
1 cucharada de tahina
Sal y curry
todo eso lo ponemos a cocer en una olla ancha con apenas el agua suficiente para que se mojen, hasta que estén al dente, entre 5 y 7 minutos de hervor.
Cuando está listo, ponemos las verduras en la moledora con tres cucharadas del agua de la olla, 1 cucharada de tahina (pasta de sésamo), sal y curry a gusto. Es una delicia!! Y dura cinco días perfecto en el refri. Ojo que también se puede hacer con betarragas!
0 comentarios
Si te gustó este artículo, compártelo con tus amigos!
Gracias por tu mensaje! / Thanks for you message!