no necesitas dedos para el piano / you don't need to master it
De verdad, en un dos por tres, tenemos un postre exquisito, novedoso y especial para las vacaciones: leche asada de coco, un flan de leche en dos tarros y una cáscara. Sigan las instrucciones, esperen a que esté dorado y a disfrutar!!
Really, just in a blink, we have a delicious, new and holiday proof dessert: coconut leche asada, a milk flan out of two cans and an eggshell. Follow the directions, wait until golden and just enjoy!!
Así lo hicimos / this is how we made it
La receta después del salto ---> / Recipe after the jump --->
Leche asada de coco
Coconut leche asada
para/for 6+
1 tarro de leche condensada / condensed milk can
1 tarro de leche de coco / coconut milk can
1 tarro lleno de agua / can filled with water
1 huevo grande / large egg
esencia de vainilla / vanilla essence
En la juguera, ponemos todos los ingredientes y mezclamos.
Calentamos el horno a 180ªC /350ªF , ponemos la mezcla en una fuente y la dejamos en el horno por 40 minutos o hasta que esté bien dorado por encima.
Lo dejamos enfriar y listo!!! muy rico y perfecto para que lo hagan los niños.
POdemos decorarlo con hojas de coco tostadas en el sartén, para darle otro toque.
6 comentarios
si no hay juguera se hace con batidora?
ResponderBorrarBatidora, tenedor, cucharón... Lo que sea tu cariño, resulta igual. Trata de que no quede con mucha espuma, eso si, porque las burbujas se doran antes de lo presupuestado.
BorrarLa hice y queda deliciosa! eso si que cambie la leche condensada por leche descremada pq no tenía a mano... y le puse caramelo en el fondo tb! muy muy rico
ResponderBorrarQué bien, Vicly!! La creatividad es la madre de los buenos inventos, jaja!!
BorrarJusto ahora que lo leo tengo muchas antojos de algo rico!!
ResponderBorrarTe va a encantar!! Y a Amelia también! ;^)
BorrarSi te gustó este artículo, compártelo con tus amigos!
Gracias por tu mensaje! / Thanks for you message!