Ayer a media luz de un día nublado de verano, fragante de vainilla y frambuesas, un calafoutis. Fácil, rápido y delicioso, lo podemos hacer con cualquier berrie o fruta con carozo en pedazos.
3 huevos,
½ taza de harina,
½ cucharadita de polvos de hornear,
⅓ taza de azúcar rubia,
1 taza de leche y
vainilla a gusto.
Precalentamos el horno a 180ºC, medio-alto,
Mezclamos todos los ingredientes en la juguera, menos las frutas.
Enmantequillamos un molde, espolvoreamos azúcar rubia, ponemos frutas al fondo y vertemos la mezcla líquida encima.
40 a 50 minutos de horno, hasta que esté bien dorado y cocido al centro, y está listo.
A medio camino entre pastel y flan, espera tibio. Pura poesía en francés. <3
0 comentarios
Si te gustó este artículo, compártelo con tus amigos!
Gracias por tu mensaje! / Thanks for you message!